г. Волгоград(8442) 26-86-84

Возврат незаконных комиссий банков

Информация для заемщиков банков.

Возможно для Вас уже не секрет что банки, злоупотребляя своим преимущественным положением, предусматривали в своих кредитных договорах условия об уплате различного рода комиссий.

В связи, с изложенным, рады, сообщить, что Вы имеете право на возврат комиссий, если:

1) брали кредит в Банке;

2) оплатили комиссии за: открытие ссудного счета, ведение ссудного счета, обслуживание ссудного счета, выдачу кредита, предоставление кредита, сопровождение кредита, обслуживание кредита, за оформление пакета документов при выдаче кредита, за досрочное погашение кредита и иные комиссии, также платили проценты за пользование кредитом в увеличенных в одностороннем порядке размерах;

3) не прошел 3-хлетний срок исковой давности.

А теперь ВНИМАНИЕ:

Нашими юристами активно защищаются права заемщиков. Мы рады помочь гражданам и юридическим лицам по вопросу возврата указанных комиссий.

Нашим преимущественными предложениями являются: оплата только по результатам, возврат комиссий в 100% размерах в Вашу пользу, отсутствует необходимость для Заказчика посещать банк и суд, Вам не придется в дальнейшем платить комиссии, не придется уплачивать проценты увеличенные в одностороннем порядке, т.к. соответствующие условия кредитного договора будут признаны недействительными.

На сегодняшний день в практике Фирмы уже около 100 положительных судебных решений по искам о взыскании указанных выше комиссий к ОАО «Сбербанк РФ», Банк ВТБ 24 (ЗАО), ООО «Русфинанс Банк», ОАО «Русь-Банк», ЗАО «КМБ-Банк», ОАО «АКБ содействия коммерции и бизнесу», ЗАО «Экспресс Волга», КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), ЗАО «ФОРУС Банк», ООО «ХКФ Банк» (Хоум Кредит), АКБ «Промсвязьбанк», НБ «ТРАСТ» (ОАО), ЗАО «Банк Русский Стандарт».

При наличии обозначенной ситуации, рекомендуем связаться с нами по телефонам: (8442) 49-23-56, 49-23-57, 8-902-360-94-46 не затягивая, т.к. судебная практика может поменяться под давлением лоббистов банков.

Яндекс цитирования